• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:08 

Красивая и голодная
Женщина любит посмеяться не только над слишком серьезным, но и над слишком умным. Говорящему, что он сходит от нее с ума, женщина заметит, что сходят с ума только те, у кого он действительно есть. Мнящему из себя философа она посоветует изобрести философский камень. Над тем, кому это не удастся, она поиронизирует, а тому, кому все-таки удастся, посоветует повесить этот камень на собственную шею. Слишком прямолинейному порекомендует быть поосторожнее на поворотах, тому же, кто часто меняет свою точку зрения, скажет, что просто превратилась в многоточие. Похваляющемуся своей силой и физическим превосходством женщина обязательно заметит, что если у мужчин кулачное право, то у женщин — кукишное. Мнящего из себя гения она спросит, а умеет ли он забить гвоздь. Тому, кто любит фотографироваться на фоне книжных полок, скажет, что он, вероятно, думает, что все эти книги он написал сам. После обескураженного молчания последнего едко заметит, что некоторые думают, что и прочитали все сами. Женщина холодно поддержит мужские разглагольствования о себе, и когда тот начнет говорить о том, какой он смелый, умный и красивый, подчеркнет, что, видимо, это он сам в себе открыл. И к тому же открыл совершенно незаметно для окружающих.

cwoman.ru/woman/100-chto-u-zhenshhiny-na-yazyke...

cwoman.ru/sex/8-chto-govoryat-muzhchiny-chtoby-...

00:53 

Красивая и голодная
04:22 

Красивая и голодная
Моя старинная запись
"Близится Новый Год...
Но увольте меня от этой всей нелицеприятной символики...
1)Старого деда мороза(или Санта Клауса)фиииииКоротконогих ангелочков...... - Новый год в стиле аниме рулит........ Только прелестные длинные ноги и яркие глаза....... а так же шелковаое белье..и Блестящие волосы...
2)Долой всю эту безвкусную новогоднюю музыку....фыр
3)Пестроту огней... - Ночь должна быть ночью... Тихой и темной
А Новогодняя особенно...
Не забывайте выключить свет."

сейчас я читаю этот рассказ lib.ru/FOUNDATION/kinder.txt

02:47 

Красивая и голодная
15:19 

Красивая и голодная
Рецепт № 4 для лечения сахарного диабета, никотиновой зависимости
Для приготовления отвара, предварительно промытые очищенные овсяные зерна (100 г), вымочить в воде с разведенной в ней содой, в течении 3-4 часов. Потом поставить на медленный огонь и варить в течении часа. Готовый отвар профильтровать и употреблять до 3 раз в сутки, за 30 минут до приема пищи.
naturalmask.ru/uprajneniya-gubi.html
www.my-young-face.com/exercise/sheki.html

15:16 

Красивая и голодная
Метод лечения алкоголизма

Одним из методов лечения алкоголизма в народной медицине является метод лечения кислыми яблоками. И действительно, в некоторых случаях кислые яблоки могут излечить больного от алкоголизма.

Для этого нужно съедать по 3 яблока в день. Но перед тем как их есть нужно в каждое яблоко воткнуть по 6-7 гвоздей и оставить их на сутки. Курс лечения продолжается в течение 6 недель
......................................................
Зеленый чай. Давно известно: в Китае, в Японии и в некоторых других азиатских странах алкоголизм встречается довольно редко. Одна из причин, безусловно, в том, что восточная медицина знает эффективное средство профилактики этой болезни. Это – зеленый чай, который рекомендуется выпивать не менее 4 чашек в день.
Для приготовления «антиалкогольного чая» следует использовать традиционный рецепт, широко распространенный на востоке. Заварить его нужно из расчета 1 чайная ложка зеленого чая на стакан воды.
Такой чай следует пить без сахара, а те, кто не в силах обойтись без сладкого, могут заменить сахар медом, сухофруктами или долькой черного горького шоколада. Использованные листья заварки восточные эскулапы советуют съедать.
Если пьющий человек, стоящий на грани алкоголизма, отказывается пить зеленый чай, можно незаметно класть немного его листиков, предварительно заварив их кипятком или бульоном, в тарелку супа или борща.
Конечно, употребляя зеленый чай, нельзя ожидать немедленного эффекта. Надо понимать: все натуральные средства оздоровления действуют довольно медленно. Но верно. Нужно подождать месяц-другой, пока появится ощутимый результат.
...................................................
Отвар зверобоя. Отвар зверобоя приблизительно за 10-15 дней вызывает стойкое отвращение к алкоголю, если принимать его 2 раза в день до завтрака и обеда. Залейте 4 столовые ложки измельченной травы 0,5 л кипятка и держите на кипящей водяной бане 25-30 минут. Пейте охлажденным.
Сайт источник: www.nmedik.ru
.................................................

20:14 

Красивая и голодная
Я не понимаю... Я уже пофессиональный режиссер монтажа... Но не понимаю, хоть убейте... Зачем нужен сюжет в клипе? Если в нем к примеру и так все красиво... Если он загадочный атмосферный... Почему сухие пустые каноны важней эмоций и свежести. Следование канонам убивает элемент загадочности и новизны!

16:23 

Красивая и голодная
Ей оставалось подойти самой. Она подошла к нему со спины
- Привет, почему не подходишь?
- Мне все рассказали – сказал он, не поворачиваясь.
Беатрис дернула его за рукав
-Я об этом и хотела с тобой поговорить! Мне очень больно обидно!
-А разве мне не было обидно? Я бы умер, если бы моя подруга Аннет меня не успокаивала – сказал он непонятным тоном, достаточно бездарно разыгрывая драму. Беатрис бросилась на Карена с кулаками
-Ты ничего не понимаешь
Аннет сказала громко
-Уберите сумасшедшую от сюда!
Беатрис не заметила, как свалилась лямочка и выглянул лиф. Слезы пошли градом и она осела на землю. Через слезы она видела гнилые взгляды окружающих. Она поднялась и отправилась в беседку, находящуюся среди сирению Мужики пили пиво, поставив ноги на скамейку.
-Ну вот, страшная стала. Уходи. Нос сломаю.
-Делайте, что хотите, я мазохистка –бросила она
-Ты дура что ли? Ты просишь чувачков привязывать тебя и бить плеткой?
-Приятель, остынь – сказал какой-то пожилой мужчина с длинными патлами –пойдем я провожу тебя.
Беатрис отправилась сним к своему дому. Старик по дороге немного успокоил её. Она перестала рыдать. Но в душе все еще было пусто.
На последок он сказал
- Люди любят ломать прекрасное, ежели сами по себе ничего не стоят. И знай ..твоя судьба рядом с тобойю
-Ой, извините меня, ничего личного, но..
-Да не я, глупенькая – рассмеялся старик… Другой, такой же свежий и молодой, как ты

14:23 

Красивая и голодная
Беатриса прошмыгнула в арку. С той стороны появился высокий парень. С немного вьющимися волосами... Это был её знакомый Алан розовощекий, горячий, постоянно на взводе.
-Привет, принцесса
Он не преминул возможностью пощекотать её в области декольте. Беатрисса сопротивлялась, но он был ловок, кровь очень быстро текла по венам. Казалось, что это вовсе не человек. Он прижался губами к её груди. И застонал. С этого момента она поняла, что уже сопротивляться бесполезно. Алан был огромен.
Он был динамичен и бескомпромисен. Его руки шарили по всем частям тела, грубо вторгаясь в ее пространство.

Выходя и арки Алан делал знаки по которым все парни поняли, что он возымел успех на бабьем фронте. Высовывал язык, показывая взглядом на неё.
Беатрис шла как под плевками, под этими взглядами. Алан же шел расслабленно и вальяжено протягивая руку то в ответ одному другу, то другому, что бы дать "пять".
Так просто принцесса превратилась в боевой трофей.
Все глупо посмеивались, сами не понимая, что превозносят того, кто силой взял тело, но а внутри посеял гнев, которй останется до конца жизни, будет расти, модифицироваться и превратится в оружие.
В этот момент жизни Беатрис хотелось защиты. Карену она дозвониться не смогла.
Она прождала у фонтана Карена с час и тут он пришел пьяный под ручку с Аннет.
Он не дошел до фонтана, а остановился с Аннет возле дерева. Он замолчал, но на Беатрис не кинул ни взгляда.

16:27 

Красивая и голодная
Леван лёг в одежде на нерастеленную кровать. Он не понимал, зачем он дышит, зачем бьётся его сердце. Время остановилось и будто-то события уходящего дня сожгли то, что когда-то заставляло его улыбаться. Даже дыхание давалось с трудом. Он рассматривал неровности потолка, но будь это даже прекрасное морское побережье, ощущения остались теми же. В час быка(в 2 часа ночи) Леван лежал и царапал себе руку, заглушая боль. А ближе к рассвету он наблюдал голубовоатые пейзажи за окном.
Карен же на самом деле был чужд любви. Он не спал всю ночь, а утром он сидел на скамейке и любовался зеленью листвы, подёрнутой серебристым сиянием. Его мышцы работали и находились в тонусе, хоть он и сидел на месте. Сосуды несли счастье к его головному мозгу. Он сидел и вспоминал, что вроде бы с этой ночью по нему скользило весьма симпотичное женское тело. Он пытался вспомнить лицо, но помнил только что это была не Беатрисса. Но и ладно! Меньше всего ему хотелось сейчас любви девушки.
Раздался телефонный звонок.
-Ну что? Тебе вчера было вкусно? - спросил развязанный женский голос.
Аннет назначила встречу. На липовой аллее, что вела к фонтанам замаячил женский силуэт. Она шла с копной золотых волос, сверккая крыпными кольцами и клёпками, неотразимые крытые бёдра, словно у скаковой лошади, крепкий торс... Она улыбалась ласково и едовито. Беатрисса проснулась очень рано. Взглянула на мобильник - новых смс не было, значит с милым другом, так приглянувшимся ей что-то случилось... Она познакомилась с ним в интернете совсем недавно. И она ещё не знала как порой легкомысленно неформалы относятся к любви. Вчера она была там всего третий раз. Алевтина пришла на тусовку вечером. От боли ей хотелось петь, она попросила у ребят гитару, присела на скамейку и запела грустную эльфийскию песню, всё время глядя на деревья, напротив которых стояла скамейка. Она выглядела красиво, не смотря на то что крупновато, её волосы пошли колечками от дождика, что прошёл недавно. А губы, щёки, были пунцовыми от страсти и слёз, которых так много было за последние дни.

23:10 

Найскнига

Красивая и голодная
14:47 

Красивая и голодная
www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link=1146122750&... работа ст.Сокол
www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link=1144397522&... работа в ООО Свое дело"
www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link=1144328033&... Петровско-разумовская

17:39 

Красивая и голодная
20:47 

Красивая и голодная
14:39 

Красивая и голодная
Алевтина подошла к Карену
-Ну как тебе начало весны? Столько надежды в глазаз людей... Ты, кстати, долго еще здесь будешь?
-Что-то никого уже здесь толком не осталось. Скучновато. Я пойду домой скоро.
У Али застыли слезы в глазах и появился ком в горле..
Карен бросил ей сухое "пока" и отправился прощаться со всеми, кто остался у фонтанов.
Але осталось любоваться Кареном издалека. Его длинными пышными волосами и стройными ногами. Он напоминал ей эльфа, по крайней мере она так себе их представляла.
Тут перед ней появилась компания панков... и мужики из этой компании закрыли своими здоровыми спинами панораму на Карена...

.....

Карен начал писать беатрисе, когда она уже собиралась ложиться спать.
"Киса, куда ты пропала. Я по тебе тоскую. Хочу видеть тебя завтра у фонтанов"
Беатриса решила пококетничать и не ответила ему... Решила ответить сутра. Естественно, утвердительно.

Алевтина сидела на скамеечке с панками. пила, но пиво не пьянило её...
Один красноволосый юноша был от неё без ума.
Ефрем рассыпал перед ней комплименты, но Аля оставалась безразлична. Когда он подкарался и облизнул её щеку, Аля оттолкнула его и Ефрем упал на асфальт.
-Ммм... Моя тигрица боевая. Теперь неделю не буду мыться после этого прикосновения.
Шло время и нужно было искать вписку.
Меланхоличным голосом Алевтина спросила у всех.
-Ребят... у кого есть вписка..
-ооо... поехали ко мне.. у меня будт сегодня классно - сказал Ефрем весело.
Аля очень сдержанно поблагодарила его.

И вот они и ещё пятеро мутных парней с ирокезами и в заблеванных шмотках сели в метро и направились в один из спальных районов. И с самого начала Алевтине было понятно, что ничего приятного и хорошего ждать ей не придётся, но где-то переночевать перед предстоящим рабочим днём нужно было... Веселуха началась уже по дороге: кто-то пил всякое дерьмище типа "секс пистолс"(дешёвый портвейн смешанный с таким же дешёвым пивом), кто-то облегчался прямо по ходу поезда, кто-то плясал, и было понятно что ночка предстоит весёлая.
Когда они доехали наконец-таки до дома, миновав ментов и прочих гопников, перед Алевтиной раскинулось убого убранство панельной однушки: голый расписанный всякими неведомыми картинами бетон и матрасы были единственным украшением. Алевтине жутко хотелось есть и спать и она спросила есть ли чо похавать, на что Ефрем вспомнил про завалявшеюся где-то в закромах банку сгущёнки, которую сразу же поспешил принести своей возлюбленной.
-Спасибо! А как есть, откроет мб кто?!
И тут начались поиски открывашки или чего-нибудь похожего. Панки - народ творческий и изобретательный, так что сразу попросить открывалку у соседей никто не догадался. Предлагали открыть об асфальт, или проткнуть ножом и пить из дырочки, но и ножа тоже ни у кого не оказалось. И Алевтина приняла единственное правильное решение - попросить открывалку у соседей.
-Какого тебе ночью открывалка?! Спать давно надо, на работу с утра вставать! - накричал на неё сосед.
-Мне тоже!.. - грустно вздохнув прошептала Алевтина.
-Ладно, потом вернёшь! Спокойной ночи!..
Открыв-таки злополучную банку, Алевтина поняла, что кроме как руками есть не чем, и что эта банка сгущёнки единственная еда на семерых... И она принялась макать пальцы в сгущёнку. И к ней сразу же начал приставать Ефрем - он схватил её руку, обмакнул её пальцы в сгущёнку и облизнул их, после чего хотел поцеловать Алевтину в засос, на что получил нехилый такой толчок.
-Моя дикая амазонка!
-Иди нах!
-Ребят, не ссорьтесь, заделитесь сгущёночкой! - пробурчал жирноватый пьяный парень с бутылкой портвейна в руках. Он взял банку и налил туда остатки своего пойла.
-Ооо! Офигенный коктейль! Попробуйте!
-Ты мудак, Деонис(на самом деле его звали Олег, а Дионисом его прозвали за пристрастие к винищу), это была единственная жрачка на всех! И тут же банка полетела в него из рук Ефрема.
-Э-э-э! Ты охренел! Я туда всё бухло своё вылил!
-Иди на кухню, там ещё должно быть, придурок!
Дионис сразу обрадовался и потащил своё тело на кухню в поисках бухла.
Алевтина жутко хотела спать, о чём поспешила сообщить хозяину квартиры. У Ефрема мелькнула пошлая мысль попристовать к ней, пока она спит. И он начал думать куда можно её положить. И не нашел лучшего варианта, чем ванная.
Ефрем хотел зайти вместе с ней. Но Аля резко вытолкнула его и задвинула щеколду.
В полумраке ванной, освещаемой лампочкой, свешивающейся на проводе, Алевтина посмотрела в битое зеркало на свое уставшее отражение с синяками под глазами. Позади её отражения вырисовывался весьма подходящий фон... Потрескавшаяся побелка, и обвалившейся кафель грязно-зеленого цвета.
Ефрем стучался в ванную и от этого подрагивала лампочка... И бледное световое пятно перемещалось по ванной комнате... Алевтина засыпала под эти удары, под чьи-то крики, топот.. но скоро тишина сна поглотила их...
И вдруг не пойми от куда уродливая серая сущность появилась перед Алевтиной... когда она смеялась было видно огромное множество ее кривых зубов... она бежала за Алей по грязно-зеленой траве пока они не оказались на краю оврага.... Оно направило на Алю свои огромные лапы... И девушка свалилась в пропасть но успела ухватиться за край оврага сушность поставила страшную ногу на ее пальцы...
Аля проснулась держась за край ванной побелевшими от напряжения пальцами... так через сон подействовали её биологические часы. Пора было идти на работу...

13:27 

Красивая и голодная
На неформальных тусовках не принято представляться реальными именами поэтому я запомнила всех ребят по их так называемым никам.
Лучше всего помню этих четверых
Алевтину-стерву, блондинку, с хрипотцой в голосе и трудным характером.
Беатриса-звезда тусовки. Мальчики хотят с ней встречаться, а девочки дружить.
Леван-чувствительный, рисковый мальчик. идущий на рожон и больно падающий. Скейтер и параллельно сисадмин.
Карен-сердцеед. Басист начинающей рок-группы. нежное лицо длинные красивые волосы. тонкие руки. Девчонки влюблялись в него по ошибке потому что он любил поговорить по душам с каждой и рассказать как у него все в жизни плохо... Девушки начинали чувствовать за него ответственность.
Как то ранней весной Карен, несколько парней бомжеватого вида, Беатриса и Леван отправились постоять на крыше гаражей...
читать дальше

продолжение следует

09:21 

Красивая и голодная
Бессонная ночь. Поиск смысла.
Я посмотрела на пианино и меня будто ударило током.
читать дальше

13:25 

Красивая и голодная
меня бесит женская красота. я завидую мужчинам не сама по себе а как представитель женского пола. их красота более цельна. мужчина может быть красив сам по себе. а женщина может иметь так называемый "полный пакет" и будет нравиться внешне, но не как что-то уникальное а как вещь с определенным набором нужных мужчинам достоинств, коих у нее больше чем у других женщин до сих пор известных представителю мужского пола. Или же женщина может пойти по пути уникальности и будет нравиться не как вещь, а как цельный образ, но единицам. Вобщем женская красота не западает в мое сердце. у нее есть потолок. С моей точки зрения потолок женской красоты это просто приличный вид) Но достичь этого потолка тоже очень нужно постараться)
так что в любом случае всем женщинам в плане внешности нужно быть скромными. какими бы мы не были гордиться особо нечем) надеюсь мой пост собьет спесь хоть с одной барби с целлюлитными ногами мнящей из себя пуп земли)

03:19 

Красивая и голодная
Волнующие меня проблемы
Мало знаний, много лени, есть только русский рывок
много того, что кажется неправильным и пущенным на самотек

03:20 

Красивая и голодная

Внимание: говорит крыса

главная