17:22 

Красивая и голодная
"Многие девушки сегодня понимают, что неверность - это плохо. Что счастье в семейной жизни дает абсолютная верность мужу. Но на самом деле есть кое-что хуже, чем неверность. Это - верность не тому мужчине. Многие женщины самоотверженно терпят унизительное к себе отношение со стороны мужчины, принимают то, что он их не обеспечивает, не ценит, не уважает и так далее. Они воспринимают понятие "целомудрие" буквально, и считают своим долгом терпеть страдания и унижения, принимать такого мужчину, и быть верной ему. Но это не героизм, это - "глупая" верность. Это способ самоуничтожения. Женщине необходимо быть под покровительством мужчины. И пока он не дал ей полного покровительства, она не имеет права запускать механизм полной верности ему. Любовь для мужчины всего лишь один из сегментов его жизни, вместе с работой, увлечениями, бытом, духовностью и так далее. Для женщины любовь - вся ее жизнь. Поэтому судьба женщины меняется на 90% в хорошую или плохую сторону, в зависимости от того, на каком мужчине она сосредоточилась. И, если, не смотря на ее благожелательное отношение к мужчине, он не отвечает ей тем же, не дает ей покровительства, не хочет брать полную ответственность за семью в плане развития, эмоционального и материального обеспечения, она будет страдать. Но у нее всегда есть выбор: продолжать терпеть такое отношение, проявляя слепую верность, или выбрать счастливую жизнь с достойным человеком. Женщина очень быстро привязывается к мужчине. И тот, к кому она привязалась становится центром ее жизни, и качество их взаимоотношений будет освещать все ее жизненные сферы. Поэтому женщина должна во-первых, стать целостной, то есть обрести любовь и счастье внутри себя, не зависеть от оценки мужчин, и во-вторых, она должна учиться выбирать себе мужа правильно. Проявляет ли мужчина к ней благожелательное отношение, дает ли он ей полное внимание, на сколько он серьезен, способен ли он будет давать ей полное внимание спустя годы их совместной жизни, стремится ли он дать ей свое покровительство, стать хорошим мужем, взять на себя ответственность за материальное обеспечение семьи и так далее. Одной влюбленности, одной страсти для создания семьи не может быть достаточно. Если женщина выберет не того мужчину, станет ему преданной, она обречет себя на страдания. Поэтому, прежде чем привязаться к мужчине, стать ему безоговорочно верной, надо понять, что это за человек, действительно ли он способен стать достойным ответственным мужем..О.Г. Торсунов"
www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=2459

Существует прямая зависимость между служением и покровительством. Женщины очень любят служить. Такова их природа – они хотят найти человека, которому можно очень сильно отдавать свое время, силы, ласку, заботу. Но это безумие, если прежде вы не нашли человека, который даст вам покровительство, потому что это неразрывный цикл.

Если вы даете служение, значит вы должны получать покровительство. Представьте себе, что в государстве царь берет огромные налоги и пропивает их, прогуливает, устраивает фейерверки, строит себе дворцы. В результате в государстве нет запаса зерна, сильной армии и так далее. Когда начинается голод или вторжение, народ говорит царю: «Защищай нас!», а он отвечает: «Ну вы же хотели служить, вот и служили! А я просто принимал служение».

Это женская схема. То есть все платят налоги, но покровительства нет. Знаете, что произойдет в итоге? Или придут иностранные захватчики, или голод уничтожит все население, и бедный царь останется без налогоплательщиков. С другой стороны, жена может требовать покровительства от мужа так же, как подданные от царя.

«Даешь новые дороги, даешь больницы, даешь образование, даешь украшения и наряды, даешь машину!». Но если она ему ласки и любви в форме доверия не дает, то это похоже на страну, где все требуют больниц, школ и дорог, а налоги не платят. Царь ходит в заплатанных штанах, а армия у него в кедах. Понимаете?

В семье точно так же. Если женщина дает служение, она обязана вдохновлять мужчину давать ей покровительство. А как, вы скажете, это делать? Просто женщина должна говорить – что она хочет, и все. Обязанность женщины – не только исполнять то, что хочет мужчина, но и всегда говорить о своих желаниях, тогда вся система будет работать очень хорошо.

Мужчина иногда просто не знает – что ему нужно дать женщине. Он готов покровительствовать, но ему кажется, что он на пике совершенства покровительства.
natamama.mirtesen.ru/blog/43159599795/Zavisimos....

URL
Комментарии
2014-08-31 в 01:50 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
Плюсстопитьсот к вышесказанному!))))

   

Внимание: говорит крыса

главная