Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Источники антиоксидантов для сохранения молодости

Красивая и голодная
- Бета-каротин. Содержится в яркоокрашенных зеленых, оранжевых, желтых фруктах и овощах. Например, в морковке, тыкве, абрикосах, манго, папайе, красном перце, шпинате, капусте, репе, брокколи, дыне.

- Витамин С. Содержится в красном и зеленом перце, киви, апельсинах, грейпфрутах, томатах, картофеле, капусте, клубнике и т. д.

- Витамин Е. Также известный как токоферол содержится в любой растительной пище, но особенно богаты им растительные масла (естественно растительного отжима). Например, оливковое, кукурузное, арахисовое, кунжутное, миндальное, масло пшеничных зародышей.

микроэлементы-антиоксиданты: селен, цинк, медь, хром, марганец и др.
натуральные (растительные) антиоксиданты или биофлавоноиды: экстракты из косточек или кожуры красного винограда, коры деревьев, черники, зелёного чая и т.п.
аминокислоты-антиоксиданты: метионин, тирозин, цистеин, таурин и др.
Сильными и популярными антиоксидантами являются также янтарная и липоевая кислоты, коэнзим Q10, мелатонин и др.

URL
Комментарии
2014-10-22 в 19:29 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
хочешь варенье из тыквы сварю?

   

Внимание: говорит крыса

главная